Каталог электронной библиотеки Кондитерское производство Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности Скачать Микробиология Скачать Основы стандартизации и метрологии Скачать Өнім сапасын бақылау Скачать Тамақтану физиологиясы, гигиена және санитария негіздері Скачать Стандарттау, сертификаттау және метрология негіздері Скачать Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле Скачать Метрология, стандартизация и сертификация Скачать Хлебопекарное производство Технология приготовления мучных кондитерских изделий Скачать Кулинария Скачать Нан өнімдерінің технологиясы Скачать Технология хлебопекарного производства Скачать Информационные системы Алгоритмы. Разработка и применение Скачать Изучаем Python Скачать Шаблоны проектирования в Java Скачать MySQL. Оптимизация производительности Скачать Общеобразовательные дисциплины Биология Скачать Информатика Скачать Русская литература Скачать