Каталог электронной библиотеки

Кондитерское производство

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности

Микробиология

Основы стандартизации и метрологии

Өнім сапасын бақылау

Тамақтану физиологиясы, гигиена және санитария негіздері

Стандарттау, сертификаттау және метрология негіздері

Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле

Метрология, стандартизация и сертификация

Хлебопекарное производство

Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Кулинария

Нан өнімдерінің технологиясы

Технология хлебопекарного производства

Информационные системы

Алгоритмы. Разработка и применение

Изучаем Python

Шаблоны проектирования в Java

MySQL. Оптимизация производительности

Общеобразовательные дисциплины

Биология

Информатика

Русская литература